jtemplate.ru - free templates joomla

Регистрируйся и покупай в крупнейших интернет-магазинах с хорошей скидкой!

Фильтр
  • Бронза с Кубка Смоленской крепости

        Кубок Смоленской крепости, который проходил 21-22 октября во дворце спорта "Юбилейный", принимал не только российских спортсменов, но и тхэквондистов из Беларуси и Прибалтики. В этом турнире приняли участие наши спортсмены: Можаев Павел, Иванов Андрей, Абасов Азиз.

  • Первенство секции по ОФП

    30 мальчишек и девчонок, спортсменов секции тхэквондо приняли участие

  • VII Кубок Селигера

    30 сентября спортивный зал нашей гимназии в седьмой раз собрал участников Кубка Селигера по тхэквондо ВТФ. В этом году на додянге мерялись силами спортсмены из Твери, Ржева, Калининского района, Вышнего Волочка и Осташкова. Соревнования проходили в двух возрастных категориях - юноши и девушки 2003-2005 года рождения, и юноши и девушки 2006-2007 года рождения. Хозяевам соревнований не хватило двух очков, чтобы оставить кубок дома и первыми, в очередной раз, были ржевитяне. Наши спортсмены на втором месте, а третье место по праву завоевала команда города Твери. В личном зачете наша команда принесла в копилку шесть золотых - Сургучев Илья, Худяков Макар, Орлова Ирина, Трифонова Виктория, Абасов Азиз, Можаев Павел, две серебряных - Пономарева Юлия, Дьяченко Арсений, и четыре бронзовых - Иванов Иван, Романов Михаил, Цепляев Никита, Макаренков Максим. Поздравляем всех призеров и победителей с победой, и желаем дальнейших успехов в спорте и в учебе!

  • Отдых в "Чайке"


    IMG_2016-08-04_112334.jpg    Хороший заряд перед новым спортивным сезоном получили тхэквондисты Осташкова и Вышнего Волочка в лагере «Чайка»,  в котором они тренировались  и отдыхали во время третьей смены. За несколько лет тренировок уже сложился определенный костяк спортсменов, которые постоянно тренируются в лагере. У ребят всегда остаются  хорошие впечатления о «Чайке».

  • И снова в "Чайку"!

           IMG_20150814_112018.jpg  В этом году очередная третья смена лагеря "Чайка" приняла пятнадцать спортсменов секции тхэквондо. Традиционное и привычное для многих наших спортсменов (да и не только наших - пятеро тхэквондистов с Вышнего Волочка побывали на наших сборах) участие в этом мероприятии оказалось, как всегда, приятным событием.